Стихотворение «Подвенечное платье сшила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:

Подвенечное платье сшила

Подвенечное платье сшила
Из лепестков утомлённых роз.
Вуалью лицо закрыла
Из старых несбывшихся грёз.
На руке колечко мамино,
На ногах папины сапоги,
Брата глаза печальные-
Память о них Береги.
07.07.23
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама