Стихотворение « Куда то затихарились олигархи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +2
Дата:

Куда то затихарились олигархи






                   Куда то  затихарились олигархи
                   сидят на запасных аэродромах,
                   конкретно их одолели страхи,
                   боятся даже слышать об отъёмах.

                   Один лишь дерипаска нет да тявкнет,
                   его найти ребята можно....там где пахнет.


                                 
Реклама
Обсуждение
     05:30 14.09.2024
Зачёт
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама