Стихотворение «Картинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 10 +1
Дата:

Картинка

Я рисую на картинке
Маму, папу, брата Юру,
Теть Марусю, куклу, домик,
Травку, солнце-весь наш дворик.

Мелом чертим на асфальте
Будем в классики играть,
А потом в резинки прыгать,
в штандр с ребятами скакать.

Мы за домом штаб построим.
Принесем туда диван,
Из доски мы стол устроим
Будем прятаться от мам.

Мы секретик закопаем
Под зеленое стекло,
И никто на целом свете
Не узнает, где оно.

Больше с Викой не играю
Все игрушки отбирает
Лучше с Гулей подружусь.
Целый день я с ней вожусь.

Нам пора обед готовить.
Буду мамой я сейчас.
Накрошу травы немного.
Это будет суп для нас.

И кампотик из водички
Понарошку мы попьем.
Ты сегодня моя дочка
В садик мы сейчас пойдем.

Нарисую я картину-
Счастье детское мое.
Тот же двор. Другие дети
Там гуляют уж давно.
Отдала бы все на свете,
Чтоб вернуться в то окно.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама