Стихотворение «Мальчишки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 15 +2
Дата:

Мальчишки

Мы - мальчишки-хулиганы,
Сорванцы и крепыши.
Нас на месте не удержишь,
Хоть верёвками вяжи.

Мы на дерево залезем
И на крышу, на забор.
Сразу лучше станет видно
Все вокруг и весь наш двор.

Ну а вечером, конечно
Предстоит мне разговор.
И за все мои проказы
Папа сделает разбор.

Буду паинькой неделю.
А потом соскучусь я
По дворовых приключениям
И по всем моим друзьям.

Как же трудно быть мальчишкой,
Ничего не нарушать
И дружить лишь только с книжкой
Со двора не убегать.

Вырасти бы поскорее,
Наконец-то взрослым стать.
Делать можно все, что хочешь
И ложиться поздно спать.

Эскимо я буду кушать
Штук по десять на обед.
Никого не буду слушать:
Ведь уроков больше нет.

Заведу себе собаку,
Буду с ней везде гулять.
Обучу её командам
Будет голос подавать.

А пока что я наказан.
Вот мячом окно разбил.
Ну когда я стану взрослым?
Ждать уж больше нету сил.
Сент.2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама