Стихотворение «Семья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 39 +5
Дата:

Семья



Весь этот мир, в котором я живу,
Шумит, бушует, на оси кружится.
И как то угораздило меня
Средь этой суеты родиться.
Холодный этот мир. Жесток.
Ведь каждый выживает так как может.
Такой судьбы жестокий рок,
Других, судьба твоя, нисколько не тревожит
Но есть средь этой темноты исток.
Источник света, доброты и счастья.
И как бы не силен был чёрный рок
Исток спасает от беды, ненастья
Источник тот - моя семья
Моя основа доброты, надежды
В ней смысл жизни. В ней весь я.
Моя семья- мой океан безбрежный

Реклама
Обсуждение
     14:45 14.09.2024
 Все правильно. Семья  - единственная истинная  ценность человека.  Будет хорошо семьям, значит будет хорошо и всей стране. И наоборот...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама