Стихотворение «Ещё поживём!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +2
Дата:

Ещё поживём!


(из романа «Долгожданная Весна»)

Мой дом сгорел, а я не унываю -
Новорождённым чувствую себя,
И дело своей жизни продолжаю
Всего и всех по-прежнему любя.


Родиться заново - так это ж просто Чудо!
И голеньким на этот Свет прийти,
Но также помнить - кто ты и откуда,
И продолжать для всех людей Светить!



Жизнь продолжается, хотя и в бренном теле,
Ещё не всё я в Жизни совершил,
Я благодарен всем по крайней мере,
Да, грешен я, но кто же не грешил?

Мне, честно говоря, не надоело
Все Приключенья Жизни проходить,
В глаза Судьбы заглядываю смело...
Кому куда, а мне пока что Жить!

                     15.07.23
Реклама
Обсуждение
     23:09 15.09.2024
Благодарю!
     19:56 15.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама