Стихотворение «Уже не лето, холодает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 23 +3
Дата:
«ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ»

Уже не лето, холодает...

Уже не лето, холодает,
И быстро в день спешит закат.
Сияло солнце ярко в мае,
Но не вернуть тех дней назад!..
 
Бросает туча вновь дождинки,
И ветер тёплый улетел.
Я помню поле и росинки,
И лучик солнца был так смел!..
 
Бегут минуты безвозвратно...
Осенний миг - чудесный дар!
Пишу стихи, и мне отрадно
Испить осенних дней нектар.
 
Сегодня пташек покормила,
Улыбку вызвали они.
Обиды все свои забыла,
Мерцают мне надежд огни.



© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124091402015 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама