Стихотворение «Всё по случаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Всё по случаю

Все по случаю… Звоночек,
Встречи. Вечно недосуг.
Как же: заняты сном ночи,
Днём не сто имеем рук,
А дел столь, что переделать
Нам же некогда их все.
Ум в тоске, страдает тело.
Белка ты как в колесе
Крути, крутишься и что же?
Всё равно, нет, не успеть.
Кое-что, конечно, можешь.
В целом же проблем всех твердь
Неподвласта нам в текучке,
Дён вселенской суете.
Мы ещё те, скажем, штучки,
Более чем даже те.
Да, потом, оно, конечно,
Сокрушаемся. Да мы…
А сказать, по сути, нече.
Дел не избежать нам тьмы,
Но при всём при том, однако,
Находить момент должны,
Суету с тщетой на якорь,
Блага ради всей страны,
Посадив, для встречи той же
С другом, с миром, вся и всем.
Сами же себе поможем,
Непременно же, мы тем.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама