Стихотворение «Своего все ждём укоса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Своего все ждём укоса

Объяснение простое
Коль на то пошло,
Всегда:
Почему жить всё же стоит,
Даже если и беда
За бедою наступает,
Мчит волною штормовой…
Если жизнь нам свыше дали,
Есть на свете ты,
                Живой,
Ни за что,
А так вот просто,
Без вопросов…получи:
И цветы, луга и росы,
Солнца жаркого лучи,
То…отказываться глупо.
Хаять дар же… моветон,
Худо если… стисни зубы
И сдержи и боль, и стон!
И живи, и принимая,
Таковою жизнь как есть.
Привлечёшь небес вниманье
И тебе…окажут честь!
И однажды: рано ль, поздно,
Верь, воздастся, верь и жди,
Своего все ждём укоса,
Так уж есть:
Всю жизнь в пути…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама