Стихотворение «Моя душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 32 +2
Дата:

Моя душа

Моя душа летит судьбе на встречу,
Отрываясь от реалий бытия.
Оставив где-то там в двуречье
Терзания и боль, с которыми жила.

Отпали все барьеры и преграды,
Что мучили, давили на неё,
И постоянно ей твердили "надо",
Всё глубже погружая в забытьё.

Лишив ее счастливого блаженства
Иные сферы жизни постигать,
И отдалив её от Совершенства,
Всё сделали, чтоб отучить её летать.

И вот теперь она наполнена свободой.
Свободой мысли, чувств и ощущений.
И может жить уже в свою угоду
Без бередящих трепетных волнений.

Теперь она способна всем невзгодам
Осмысленно, со знанием, противостать.
Содрав с себя манипуляторов оковы
В блаженстве путь по жизни продолжать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама