Стихотворение «Было солнечно и тихо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 34 +2
Дата:

Было солнечно и тихо

Было солнечно и тихо.
Приглушённый грянул гром –
разбудили люди Лихо.
И раскаялись потом.

Вяжут нити на запястья.
Однозначно вижу связь:
не хватать простого счастья
стало людям отродясь.

2022
Реклама
Обсуждение
     17:17 15.09.2024
Не будите Лихо, пока тихо...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама