Стихотворение «Старые друзья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 46 +1
Дата:

Старые друзья

Мы встретились случайно,
без следственных причин.
Обычный и банальный
сюжет кинокартин.

«Ну, здравствуй» - ты сказала.
«Привет» - ответил я.
...«Как жизнь? Вот, старше стала.
Работа и семья».

Держалась ты достойно -
держалась молодцом.
Я вёл себя пристойно,
короче – дураком.

Стояли, говорили
с тобой - о пустяках.
Застыли, не сходили
улыбки на губах.

Потом ты спохватилась,
простилась и ушла…
Недолго встреча длилась...
А точно ли была?

2020
Реклама
Обсуждение
     20:13 15.09.2024 (1)
     20:16 15.09.2024
Спасибо
     17:59 15.09.2024
Бывают и такие ситуации...
     17:16 15.09.2024
Реальность, что поделаешь...
     10:54 15.09.2024
Героям можно только посочувствовать... 
     00:32 15.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама