Былые в жизни увлеченья
Сошли на нет, как вешность вод,
И я, плывущий по теченью,
Ищу себя в плену невзгод.
На бесконечном перекрестке
Горит усталый светофор.
Играя с осенью в наперстки,
Смотрю на желтый свет в упор.
А он мигает лишь и только -
Ни да ни нет, ни дать ни взять,
И лунная взирает долька,
Как я плыву ни с чем опять.
|
Приносят удовлетворение,
Луна «взирает» — целиком
И восхищается стихом! ……. Давно не общались на творческих
страницах. Заходите.