Стихотворение «ДитЯ зачато не в грехе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 27 +2
Дата:

ДитЯ зачато не в грехе

Дит'я зачато не в грехе,
Но всё же в грешный мир выходит.
И долго там бредет во тьме,
Пока свой светлый путь находит.

Порой, свой путь не находя,
Оно впадает в искушенья.
И, свой урок не проходя,
Идёт на новый круг рожденья.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама