Стихотворение «Сердитая рыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 20 +2
Дата:

Сердитая рыбка

Шуточная песня про сердитую рыбку.

Бр'овоньки насупив,
       Глазки опустив,
Хмурится, серч'ает,
       Про любовь забыв.
Как же то случилось –
       Милая грустит,
Г'убоньки поджавши,
       Рыбкою молчит.

Я к тебе с улыбкой,
       Ты ко мне – никак.
Долго ль, моя рыбка,
       Будешь дуться так?
То не ветер воет,
       Не метель свистит –
Это моя рыбка
       Дуется сидит.

Где ж то сл'адко время,
       Скоро ль прилетит?
Поутихнет буря,
       Тучка улетит.
Снова вместе будем
       С нею пить мы чай,
Рядышком присядем,
       И наступит рай.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама