Стихотворение «Белой дымкой ложится туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 17 +2
Дата:

Белой дымкой ложится туман

Белой дымкой ложится туман,
Будто ватою сладкой на ели,
Мне твой голос всё слышится, мам,
Ты приходишь во сне, не ко мне ли,
 
И я жду, лишь, всё часа и дня,
Когда снова к тебе я поеду,
В те родимые наши края,
Где я счастлив и где я с тобою,
 
Всё пройдёт, эта жизнь и любовь,
Всё останется в прошлом навечно,
Но к тебе я вернусь, мама, вновь,
Чтобы вместе поплакать с тобою,
 
Горько осенью, холодно мне,
Хоть, и солнце тепло своё дарит,
Ты ушла от меня в сентябре,
И я умер с тобою, ты знаешь,
 
Вечер снова и тихая ночь,
Сколь ещё это будет, продлится,
Мне так хочется всё позабыть,
И к тебе, лишь, родная, вернуться,
 
Белой дымкой ложится туман,
Будто ватою сладкой на ели,
Мне твой голос всё слышится, мам,
Ты приходишь во сне, не ко мне ли?
 
13 сентября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама