Стихотворение «Кот Баюн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 26 +3
Дата:
Предисловие:
Моему коту Шерхану посвящается...Светлая Тебе Память...

Кот Баюн


Рыжий кот - посланец звёздный,
Убегает через стены
На охоту ночью поздней
В край неведомой Вселенной.
Как обычно, на рассвете
Возвращается обратно.
На загадочной планете
Совершив свой подвиг ратный.
Исцарапанная морда
И надорванные уши,
Но зато походкой гордой
Он идёт и бьёт баклуши
На диване... Там где люди
И себе уже не рады.
Он Баюн...  Баюкать будет
И не требовать награды.
2014 г.
Реклама
Обсуждение
     02:07 15.09.2024 (1)
Шерхана жалко!
     20:12 15.09.2024 (1)
Почему?
     20:35 15.09.2024
Умер кот! Красавец был!
     20:13 15.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама