Стихотворение «Кофейное хокку »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Сборник: Хокку-образное
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
День хокку и кофе - 17 апреля.

Кофейное хокку

Пенка на кофе...
Время хокку особо  -
Апрель-акварель ...
          12 сентября 2024 года.
Послесловие:
За новые знания и за вдохновение благодарю Алёну Шаламину.
Реклама
Обсуждение
     20:12 15.09.2024
Я кофе себе набодяжу с утра
И ляпну себе, что живу я не зря.
Реклама