Стихотворение «И почему так осенью прекрасно?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 29 +3
Дата:

И почему так осенью прекрасно?

И почему так осенью прекрасно,
И так спокойно, тихо на душе,
Не знаю я, но чувствую, напрасно,
Тебя ищу и жду, пишу тебе,
 
А дни такие тёплые стоят,
И будто ждут свою награду, злато,
Я мысли все о нас с тобой собрал,
И в этой осени оставил их навечно,
 
Мы так давно оставили общенье,
Друг с другом прекратили говорить,
Забыли все свои мы приключенья,
И перестали мы давно любить,
 
И годы все прошли эти впустую,
Воспоминаний, радости, уж, нет,
Я одного, лишь, не пойму поныне,
Зачем любили мы и встретились, зачем?
 
Ах, как же осень, Господи, волшебна,
И как нежна, тепла и хороша,
Как ты когда-то, помнишь, в день рожденья,
Когда к тебе приехал я, любя,
 
И почему так осенью прекрасно,
И так спокойно, тихо на душе,
Не знаю я, но чувствую, напрасно,
Тебя ищу и жду, пишу тебе!
 
14 сентября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама