Стихотворение «Берёзки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 25 +2
Дата:

Берёзки


  • Кипят в котле лазоревом, 

  • Горят зелёным пламенем! 

  • Берёзки белоствольные-

  • Всегда душою с вами я. 




  • Кораблики зелёные

  • Плывут в синь-небеса -

  • Их мачты побеленые

  • И быстры паруса. 




  • И машут мне платочками, 

  • Зовя в свой хоровод, 

  • Зелёными листочками

  • Встречать зари восход. 




  • Под белой, тонкой кожей-

  • Сок жизни молодой... 

  • Да кто сравниться может

  • С такою красотой! 

  • 2005 год


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама