Стихотворение «НЕ ЗАБЫТЬ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

НЕ ЗАБЫТЬ!

О Боже, что за наважденье…
Оплёван, втоптан подлецом.
Сражает выстрел – оскорбленье.
И вроде я с другим лицом.

В былые годы на дуэли
Мы вызывали наглецов.
Жаль, сохранить мы не сумели
Благие веянья отцов.

Для общества я пал в забвенье,
Как будто не жил, нет меня…
Вдруг все приходят в удивленье:
Оболган, но оправдан я.

Подлец прощенья просит слёзно.
Хоть кровоточит та беда,
Простить, наверное, возможно.
А вот забыть…  Нет, никогда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама