Стихотворение «Приходим мы - в Храм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 37 +1
Дата:

Приходим мы - в Храм

Приходим мы - в Храм, отрешившись обдумать
Дела и поступки, моленья свои -
Когда, накопив их немалую сумму -
В нём ищем прощение, верим любви
 
С которой ОН всех здесь встречает привычно;
...Надеемся, что не исчезнем во тьму.
И ждём понимания, просим о личном
Доверившись, сердцем - Ему одному...
 
Мерцающий свет облегченье приносит
Пусть в горе вновь, в радости, либо во мгле.
...А путь, всё короче, в прохладную осень;
В холодную зиму на грешной земле.
Послесловие:
Очень давно это было написано мною. Скорее всего более десяти лет назад.
Реклама
Обсуждение
     10:59 15.09.2024 (1)
Давно, но очень хорошо написано, Владимир! 
     12:07 15.09.2024 (1)
Спасибо, Георгий!
Всегда актуальная тема, вот и вспомнилось.
     12:24 15.09.2024
Пожалуйста! 
     11:02 15.09.2024 (1)
     12:06 15.09.2024
     00:28 15.09.2024 (1)
Неважно, когда написано, главное, что очень хорошо
     10:33 15.09.2024
Спасибо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама