Стихотворение «Молитва Творцу Вселенной!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 30 +2
Дата:

Молитва Творцу Вселенной!

Всевышний, Отче, Бог, Отец, Творец наш,
Услышь молитву и приди на Землю,
Пошли к нам Избавителя, Мессию,
Останови всё зло земное, злобу,
 
Молю тебя, о, Господи, мой Боже,
Ты этот мир избавь от злых людей,
Сердца очисти и спаси нас, Отче,
От всех грехов, от злости, сатаны,
 
Прошу Тебя, Создатель, Бог Вселенной,
Спасителя пошли к нам от Себя,
Христа Иисуса, Сына от Марии,
Чтоб всех он добрых спас от смерти, да,
 
Сей мир погряз в чудовищных миазмах,
В смерти и горе, в ужасе, крови,
Мир болен, Отче, у Тебя лекарство только,
А люди сами здесь безсильны на Земле,
 
Молю Тебя, Отец и Вседержитель,
Спаси Ты жизнь, любовь и добрый люд,
Приди Ты к нам и с воинством небесным,
Ты Землю-матушку очисти всю от зла,
 
Молитесь люди, грешные вы Богу,
Христу молитесь, Матери Его,
Чтоб мир спасли Они от страшной скорби,
И добрых всех спасли Они людей!
 
15 сентября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама