Стихотворение «274. Дышите - в стиле РЭП.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 74 +19
Дата:
Предисловие:
Улучшено. ( 14.09.24. )

274. Дышите - в стиле РЭП.

Стихотворение – как воздуха глоток,
Чтоб выразить ментальности поток,
Который зарождается во мне -
Словами отражается в строке.
А если не пишу, то значит не дышу
И сказанное - в пустоту лишь заношу...

Не передать никак словами
Какими непонятными путями
Проносятся мысли в голове, -
Но верные остались на письме.

Есть мнение поэт, как данная рука,
Что пишет он – приходит свысока!
Ему Неведомое шепчет те слова,
Что избирает у поэта голова…

Как отличается поэт от рифмоплёта
Заметно, как у птиц из разного полёта.
У первого – смысл и красота,
Второго наполняет бытовая ерунда.

Чем выше (как поэт), и птица,
- В полёте больше насладится
И видит дальше в вышине,
Паря в воздушной чистоте.

Пишу-дышу я чистыми стихами,
И наслаждаюсь данными дарами.
А Вы читатель дорогой
Идите и дышите вслед за мной…

10.06.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама