За стены вырвались побеги,
Вне крепости они ничьи,
Сними тяжелые доспехи,
Не растопчи.
Их напои дождем элегий,
Коней подальше распряги,
От чужеземного набега
Убереги.
И встанет сад стеной живою,
Укроет камни, башни, рвы,
И будет жить в нём каждый воин,
И ты живи. |