Стихотворение «260ф. Двоём - в стиле РЭП.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:

260ф. Двоём - в стиле РЭП.

Когда нам кажется, что всё пропало,
Невидимая рука порою помогала.
Такое в жизни случается не раз,
Словно волшебник охраняет нас.

Неважно веришь ты, во что-то или нет,
- А в голову приходит правильный ответ.
Откуда появился тот и кто даёт его?
- Может от ангела ответ исходит своего!??

Считается, что у любого человека
На протяжении жизненного века
Есть ангел свой, что рядом с ним
И эта связь доверена лишь им двоим.
Один - как видимый в пути,
Другой - для помощи, чтобы вперёд идти.
Конечно ангел и во многом помогает,
Но человек - своей судьбою управляет.

А если душу человек свою не развивает,
То ангел силу постепенно ослабляет. -
И человеку не поможет кармы избежать
Где жизнь в падении тот может потерять...

И разойдутся, каждый по своей тропе
Так ангел к вечности, а человек к земле.

31.05.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама