Утро проснётся рано,
В окна плеснёт зарёй,
Снимет с полей туманы,
Вывесит над землёй.
Пусть их ветра полощут
Алою полосой,
Чтобы уснула в роще
Маленькая Ассоль.
Сказку услышишь эту,
Парусом станешь мне,
И уплывём по ветру
Мы на одной волне.
Если шторма порою
Встретятся на пути,
Я заслоню собою -
Ты у меня один. |