Стихотворение «My dream (моя мечта)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 24 +2
Дата:

My dream (моя мечта)

I've always dreamt
of the one like you
It's miracle we've met.
You have appeared
Out of the blue.
I praise my God for that.

You light my life
Like a silver star
Which shows me the way.
You lead ahead,
You rout the dark,
That's wonder, i can say.

Припев
You're my dream, be always near,
I want to hold your hand forever
Forget and leave me never, never.
You are so tender and so dear.


It's God who made us meet each other
His hand's on us to be together.
Both in the storm and rainy weather
And when the sunshine joys us farther.

Припев
You're my dream, be always near,
I want to hold your hand forever
Forget and leave me never, never.
You are so tender and so dear.

Я всегда мечтала о тебе
Это чудо, что мы встретились с тобою.
И за то, что ты - в моей судьбе
Славлю Бога всею я душою.

В моей жизни светишь, как звезда,
Что во тьме дорогу освещает.
Ты ведешь меня вперед туда,
Где рассвет нам чудо обещает.

Припев
Ты - мечта, так будь со мною рядом,
Я хочу держать тебя за руку.
Подхвати, согрей же нежным взглядом
И не дай нам пережить разлуку.

Наша встреча совершилась Богом,
Он связал невидимой нас нитью -
Хоть дожди зальют судьбы дорогу,
Или солнце обожжет в зените.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама