Стихотворение «Зоопсихология»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:
А может, и не зоо... 

Зоопсихология

Когда в шакала кто-то палку бросает, 
Шакал смотрит на палку, визгливо лает и хвост поджимает.
Когда подобное проделывают со льыом, он изучюще-строго смотрит на отчаянного
И как бы спрашивает:,, А ты не ё ... нулся, милый мой, случайно? "
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама