Стихотворение «Прогресс и бес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 30 +3
Дата:

Прогресс и бес

Прогресс и бес
Да здравствует технический прогресс!
Лишь только б им не пользовался бес!
Да здравствуют успехи всех наук!
Лишь только б нам от них не прибавлялось мук!
14 сентября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама