Стихотворение « Собаки есть особые в природе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +3
Дата:

Собаки есть особые в природе




                    Собаки есть особые в природе
                    конвойные для тюрем, лагерей,
                    натасканы кусать и лаять на работе
                    и ничего святого...ни отцов, ни матерей.

                    Готовят и людей, подлецов и холуёв
                    для телевизора.........где лают без краёв.
                   
Реклама
Обсуждение
     12:18 15.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама