Стихотворение «Твердая уверенность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 22 +4
Дата:

Твердая уверенность

Вы будете удивлены, но я абсолютно уверен в завтрашнем дне. 
И вам подробно могу поведать про это самое, неведомое вам, дно, 
И про  глубину его залегания, и про запахи дурные там, и про стены осклизлые, заодно.
Я передам вам свою непоколебимую уверенность, выстраивайтесь в очередь ко мне. 
Реклама
Обсуждение
     19:56 20.09.2024
Чур, я первый!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама