Стихотворение «Простите! Простите! Простите!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 50 +1
Дата:

Простите! Простите! Простите!

Куряне,  простите, простите, простите!..
За то, что ошиблись и плохо от бед берегли!!!
Сжигает рябина осенне-кровавые нити,
И в воздухе горько от дыма летящей войны,

От дыма, от дронов, от где-то горящего дома,
От танка подбитого...  Мало ли там от чего?..
Земле этой доброй ох как война-то знакома,
А хочется поля, колосьев и мира - всего!

Но будет победа, я вижу, я знаю, я верю,
Ведь мы перекрошим фашистское всё вороньё.
Недаром же солнце в осенней - нет, в летней! - манере
Шлёт благословенье и сердце нам дарит своё!
                                                     15 сентября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     21:48 15.09.2024
Правда с нами! Победа будет непременно!
     12:26 15.09.2024
Спасибо, от всех курян!! 
Реклама