Стихотворение «Короткий позывной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8 +2
Читатели: 27 +4
Дата:

Короткий позывной

*
Ну и что, что поздно.
Ну и что, что тьма.
Я во тьме беззвёздной,
силой живоносной,
к счастью не одна.


*
И снова вместо имени
короткий позывной.
Пунктирно – чёткой линией.
Начертанной судьбой.
Теперь лишь так зови меня.

Реклама
Обсуждение
     01:14
     14:48 15.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама