Ты разбуди меня утром,
Ты позови меня вдаль,
Чтобы встретить рассветы
И развеять печаль.
Лучик солнца растопит
Ледяные сердца,
Онемевшие крылья
Вдруг расправят тела.
Разбуди меня утром,
Позови меня вдаль,
Может встречу любовь там,
И забуду печаль.
Может сердце очнется,
Запоёт вдруг душа,
И холодную зиму
Сменит весна.
Разбуди меня утром,
Позови меня вдаль… |