Стихотворение «Навыворот души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:

Навыворот души

*
Навыворот души.
Сердца.
Жизни.
Мир.
Влюблённости.
Дружбы.
Моря.
Реки.
Суша.
Небесный эфир.
 
Увы, даже он.
Причём испокон.
С паденья Денницы.
Бескрылою птицей.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама