Стихотворение «К Богу через кнут-карму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

К Богу через кнут-карму


Человек упорно
К Дьяволу бежит –
В душу тащит скверну,
Прямо в композит.

Но энергий грубость
Богу не нужна,
Божьих душ ведь сущность –
Разум, доброта.

С тёмным излученьем
Ввысь нам не попасть,
Вспять лишь с ним движенье –
К хищным Силам в пасть.

Бог для духом слабых
Вынужден ввести
Кармы принцип, дабы
Зло в нас низвести.

Человек ж ретиво
Мчится к Силам Зла,
Тянут что зазывно,
Липнут, как смола.

Ну а Бог обратно
Возвращает всех
Кармой многократной,
Ею снять с душ грех!

Знай! Борьба за души
Бога – не всегда!
Кто Его не слышат,
Тех Он передаст –
Дьявольской Системе
Склонных к страсти часть,
Всю к развитью немощь
Насовсем отдаст!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама