Стихотворение «Как мы поднимаемся ввысь в развитии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Как мы поднимаемся ввысь в развитии

Чтобы стать ещё ступенькой выше,
Через ситуацию – энергий,
Только с правильным её решеньем,
В душу нужно набирать усердней!

Ситуаций разных прохожденье
Жёстко нам планируют в Программе.
Тридцать лишь процентов в ней включенье
Выбора свободы меж делами.

Если чей-то Уровень высокий,
Тридцать все процентов он истратит
В личный творческий процесс свободный –
Прогрессированье тем ускорит.

Также если он вступает в связи
Со знакомым, незнакомым человеком –
Будут положительны во всяком часе
Эти связи в протяженье века.

За этапы в творчестве, за отношенье
Позитивное своё к другому
Нужные энергонакопленья
Поступают в душу все к такому!

Если ж низкий человек, свободу
Он не в творчество, а на соблазны,
Удовольствий массу тратить будет
И на ряд поступков безобразных.

Низкий ситуации неверно
Постоянно разрешает, что в Программе,
И поэтому закономерно
Тяжесть нарабатывает кармы.

Возвращают к ситуациям повторно
Индивида низкого, пока он сможет
Разрешить их все лишь позитивно –
Вот тогда поднимется ступенькой выше!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама