Стихотворение «не фартит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +7
Дата:

не фартит

снова углеводами объелаcь
снова сaravan.простите palace
там францужка дошлая стебётся
мне ногами встать не удаётся
а в мечтах я -юная развратница
как-же задолбала эта пятница!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама