Стихотворение «Копьё и щит ( БасТня) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 22 +3
Дата:

Копьё и щит ( БасТня)

Копьё щиту сказало высокомерно:,, Я тебя пробью в два счёта, щит.
На стороне моей закон сохранения импульса и вся физика, как наука. "
На что ответил щит:,,Пробьешь-то, может, и пробьёшь, уou crazy, fucking chet,
Но сразу же увязнешь и станешь беззащитным и бесполезным, сука." 
Мораль:
Имеющий копьё, не мни себя крутым, не зарывайся и не обольщайся, лучше помолчи. 
Люди, сохраним щиты и перекуем на звездолеты и суперкомпьютеры копья и мечи!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама