Стихотворение «последний взлёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:
«теплая листва»

Предисловие:
веселись.парень.в юности своей(с)

последний взлёт

треснул мир под ногой
в шёпот  втиснулся вой
ночь черешней блестит
крови
удалой ветерок
дал последний глоток
губы воздух и  пыль
ловят
снова нам помирать
за какую то мать
 гул сапог
или шарканье
туфель
под бордо простыней
словно стадо свиней
не нашедшее свой
трюфель
полетишь ты наверх
как обугленный стерх
ветер выдаст тебе
крылья
тёпло-красной листвой
той пацанской толпой
засыпая глаза
пылью





Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама