Последнее время я избаловался и перестал пить самогон,
Стал жестковат и крепковат для моего утонченного вкуса он.
Его употребив, я, чтобы отпустило во рту, сразу же огурчик солёный в рот пихаю.
Коньяк - совсем другое дело, с ним уютно и комфортно, от него я благобухаю.
|