Стихотворение «Любви дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 29 +2
Дата:
Предисловие:
Любви дорога, Между сердцем и душой.

Любви дорога

Любви дорога, 
Между мною и тобой,
На краю света, 
Между сердцем и душой.

Оттенки жизни цвета,
Сияют чистотой.
Источники Света-
Любовь...Для нас с тобой!

И словно вся планета, 
Мгновения любви одной.
Любви дорога-
Счастье...Что дано судьбой! 
Реклама
Обсуждение
     19:53 18.09.2024 (1)
прекрасное стихотворение! 
     23:26 18.09.2024
Рад, что понравились мои строки!
БлагоДарю!
Реклама