Стихотворение «А там на пороге ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +1
Дата:

А там на пороге ты

Совершил ту же ошибку
Что и в тот самый день,
Блуждая в поисках вечности
Дал слабину душе своей.
Отвлекся на яркий луч
Твоей неземной красоты,
Покинул меня рассудок 
И мной завладела ты.
Опустился занавес моей очередной попытки собрать себя снова,
Оркестр умолк,
Потухли софиты.
Вернулся блуждающий странник туда
Где давно его не ступала нога,
Вернулся он весь одурманенный 
В надежде, что сейчас навсегда.
Но не было больше тех сил
И не было больше стремлений,
Ты ясно дала мне понять
Что это лишь на мгновенье.
И новый прекрасный подарок, который оставила ты
Составит компанию многим, что были мне вручены.
И надежда угасла давно
И нет больше искренности,
И душу я вновь закрываю
А там на пороге ты. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама