Июль, луна, и я, и ты,
И мы гуляем до рассвета,
В разгаре сказочного лета,
И я дарю тебе цветы.
На тёплой, шёлковой траве,
Ты говорила мне на ушко —
«Навеки я твоя подружка»
Любуясь чайкой в синеве.
А я в ответ тебе сказал:
Как ты любима сильно мною,
Готов поклясться под луною,
Поднял и всю расцеловал!
И аромат лесных цветов,
Я вспоминаю до рассвета,
В разгаре сказочного лета...
Поняв, что это был лишь сон.
D.M.
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=557854
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Вы же автор от Бога, я читала Ваши стихи, а занимаетесь...х.. знает чем...