Стихотворение «"Уходящему Ангелу"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:

Предисловие:
Можно сразу и послушать.

"Уходящему Ангелу"

В ритме медленного джаза
Закружил меня не сразу
Хмель былой свободы на твоих губах
     Пусть любви дороги не бегут в местах,
     Где всё то, о чём мечталось,
     Не сбывалось, не сбывалось

Веру в миражи истратив,
Жизнь романтикой рифмуя,
Я, как знамя, нёс волшебное перо
     А теперь забвенья ветер унесёт его
     На костёр скупых объятий
     И случайных поцелуев

          Было ошибкой тебе доверять
          Вниз по опасному склону скользить
          Но ты должна, милый Ангел, узнать
          Я бы душу отдал, чтобы всё повторить

Чья ты, Ангел? Мягким взглядом
Не тревожь меня, не надо, -
Не нашлось мне места под твоим крылом
     Снежная невеста, в небе голубом
     Ты летишь над миром этим,
     Никого пока не встретив.

          Стайкой снежинок в ресницах растаю,
          Чтобы в глазах твоих капелькой плыть
          Пить с этих глаз, обреченно глотая,
          Невозможность Любить, Невозможность Любить
Реклама
Обсуждение
     22:03 15.09.2024 (1)
Ой, как красииивоооо  

     23:42 15.09.2024
Спасибо!
Реклама