Стихотворение «вот и осень – осадки с дымком переходят на личности »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

вот и осень – осадки с дымком переходят на личности

вот и осень – осадки с дымком переходят на личности в шкурах зевак:
пусть талдычит ущерб анатомии новости про поменявший траву много раз террикон –
в кучки листья собравшись, горят изнутри по желанию дворников или за fuck,
и стервозно резину порвал надувной крокодил: после лета учить и учить сопромат –
снежный ком конструктивно завис по бюро: бюрократия тупо считает вагон
и уходит в расчёт поездов – помидор попадает раздавленным счастьем в томат…
неподъёмный багаж хорошо потерять в карандашных набросках душе –
тройка мчит, пустяки потрошат чемодан, оставаясь в ещё, а мне по фиг уже:
свежей осени старая жесть хорошо понимает привычный башмак…
 
03.09.2024
СПб                                                                                                                              
     
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама