Стихотворение «Напрасно вы стучите в мою дверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 19 +2
Дата:

Напрасно вы стучите в мою дверь


  • Напрасно вы стучите в мою дверь-

  • Красивых рамок в ней не выдают, 

  • Вам нужно поспешить, и поскорей-

  • Туда, где по заказу подберут. 




  • Забудьте обо мне, не надо драмы, 

  • Прошу не расточать напрасно слов, 

  • Поклонник золоченой пышной рамы... 

  • Забывший суть и сам пустоголов. 




  • Истлел рисунок, важное пропало, 

  • Всё, что внутри, зияет пустотой... 

  • Хозяину до сути дела мало, 

  • Он рамою своей гордится золотой. 

  • 2003 год


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама