Стихотворение «Чувство нерешенности и неразрешимости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 14 +2
Дата:

Чувство нерешенности и неразрешимости

Чувство нерешенности и неразрешимости, 
Руками не дотянешься, просто так не вытащишь.
Злую собаку оклеветали. 

Роются подростки в помойной куче, 
Вдруг завалялись луи и гуччи. 
Мы вчера над ними пролетали. 

Монстры в темноте до сих пор пугают, 
Смотрят, ждут, скучают и затевают
Разбор полётов и новые поручения. 

Мы были воспитаны в лучшей стране, 
Знаем сколько за дозу, сколько за две. 
А карьера в качестве одолжения. 

Моя гитара устала слышать три аккорда, 
Она непростая, она гордая, 
Даже она не потерпит унижения. 


Поезд сошёл с пути, 
Кто-то украл рельсы, 
Продал и рубли
Выменял на плесень.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама