Стихотворение «Сполохи души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 30 +3
Дата:

Предисловие:
Озвучка ИИ

Сполохи души


Куплет
Сполохи лунные, память прибрежная
Шорох качают на кромке земли.
Мысли желанные прошлого нежного
В млечной дороге ветра замели.

Припев:
А мечты, словно птицы,
На крыльях в бездне небес
Зажигают зарницы
И жаждут от звёзд чудес.

Куплет 2
Хочется малого, хочется светлого,
Хочется лишь прикоснуться к мечте.
Крылья найти и взметнуться к заветному,
С кем-нибудь вместе побыть на звезде.

Припев:
А мечты, словно птицы,
На крыльях в бездне небес
Зажигают зарницы
И жаждут от звёзд чудес.

Куплет 3
И уповать на узоры сплетения
Судеб и нитей в мирской суете,
Может великого, может быть гения,
Пусть мир пришёл бы к совместной мечте.

Припев:
А мечты, словно птицы,
На крыльях в бездне небес
Зажигают зарницы
И жаждут от звёзд чудес.

Куплет 4
Ну, а потом плавать в море со звёздами,
Долго качаться на лунной волне.
И покатиться горящими кольцами,
В руки упасть восходящей луне.

Припев:
А мечты, словно птицы,
На крыльях в бездне небес
Зажигают зарницы
И жаждут от звёзд чудес.

Сполохи лунные, память прибрежная...
15.09.24г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама